منتديات غربة
طبق باذنجان محشو باللحم 13401713
منتديات غربة
طبق باذنجان محشو باللحم 13401713
منتديات غربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غربة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلاً وسهلاً بكم اعضاء وزوار ومشرفين وادارين في منتديات غربة ،منوّر المنتدى البيت بيتك وانشاء الله تجدون كل ما هو ممتع ومفيد*~*كل ما يجول في خاطركم هنا في منتدى غربة   التفاعلي.. أقترحاتكم.. طلباتكم.. صداقاتكم.. أفكاركم.. فأهلا بكم*~~~   

 

 طبق باذنجان محشو باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
e3nane
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
e3nane


عدد المساهمات : 21049
النقاط : 25172
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 40
الموقع : شيكاغو chicago
نشاط العضو :
طبق باذنجان محشو باللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق باذنجان محشو باللحم Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وســــــام التميز

طبق باذنجان محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طبق باذنجان محشو باللحم   طبق باذنجان محشو باللحم Empty2010-01-21, 17:10




طبق باذنجان محشو باللحم Kitchen-1028-p


المقادير:


رأسان متوسطان من الباذنجان
200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
ملعقتا طعام من البصل المفروم
نصف ملعقة طعام من معجون البندورة
(الطماطم)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسان متوسطان من البندورة، مقطعان
إلى مكعبات صغيرة
ملعقة طعام من السمن النباتي لقلي
اللحم
رأس فلفل أخضر صغير مفروم
كوب ونصف الكوب من صلصة البندورة
ربع كوب من الزيت النباتي لقلي
الباذنجان.



طريقة
التحضير:

يغسل رأسا الباذنجان ويقطعان
أفقياً إلى 4 أنصاف.
يغرف القليل من لب كل قطعة باذنجان.
يقلى الباذنجان في الزيت النباتي
الساخن حتى يصبح لونه وردياً قليلاً،
ثم يترك جانباً.



تحضير
الحشوة

تسخن ملعقة طعام من السمن
النباتي وتقلى فيها ملعقتا طعام من
البصل المفروم.
يضاف اللحم ويقلى حتى يتغير لونه.
يضاف الملح والتوابل والبندورة
(الطماطم) ومعجون البندورة والفلفل
الأخضر المفروم.
تحشى قطع الباذنجان بهذه الحشوة.
توضع صلصة البندورة (الطماطم) في قعر
طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن، وترصف
فوقها قطع الباذنجان المحشوة. تخبز
قطع الباذنجان لمدة 25 أو 30 دقيقة في
فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
تخرج الصينية من الفرن وتزين
بالبقدونس المفروم وتقدم مع الأرز
بالشعيرية.
الكمية تكفي إلى 4 أشخاص




صحـــــتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beitananusa.ahlamontada.net
sweety
عنــــــــانـــــــي فــــعـــال
عنــــــــانـــــــي فــــعـــال
sweety


عدد المساهمات : 49
النقاط : 49
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
نشاط العضو :
طبق باذنجان محشو باللحم Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طبق باذنجان محشو باللحم Right_bar_bleue


طبق باذنجان محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق باذنجان محشو باللحم   طبق باذنجان محشو باللحم Empty2010-01-22, 13:52

جزاك الله خيرا يا اخي على الافادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر البلد
المراقب العام
المراقب العام
صقر البلد


عدد المساهمات : 2898
النقاط : 2949
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 54
الموقع : بين الناس على الارض
نشاط العضو :
طبق باذنجان محشو باللحم Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طبق باذنجان محشو باللحم Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

طبق باذنجان محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق باذنجان محشو باللحم   طبق باذنجان محشو باللحم Empty2010-01-24, 15:03

هو الي زاكي اكيد الحشوه الداخليه
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
e3nane
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
e3nane


عدد المساهمات : 21049
النقاط : 25172
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 40
الموقع : شيكاغو chicago
نشاط العضو :
طبق باذنجان محشو باللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طبق باذنجان محشو باللحم Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وســــــام التميز

طبق باذنجان محشو باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق باذنجان محشو باللحم   طبق باذنجان محشو باللحم Empty2010-04-18, 19:06

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beitananusa.ahlamontada.net
 
طبق باذنجان محشو باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناع.....
» صينية بطاطس باللحم مع الصورررررر
» فطائر الرز باللحم والخضروات
» الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم
» أكـلة سورية::شـاكريه باللحم ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غربة ::  منتديات الأسرة و المجتمع-Family and community forums  ::  .: ركن الماكولات والمشروبات :. -
انتقل الى: