محمد المصاروة المــــديـــــر الـــــــعـــــام
عدد المساهمات : 973 النقاط : 1055 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 31 الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم 2010-07-01, 14:49 | |
| المقادير .. ربع كيلو فاصوليا ناشفه - بصله مفريه - ربع كوب شوربه دسمه - ملح وفلفل وبهارات حسب الذوق - ربع كيلو طماطم - نصف كيلو لحم - ملعقتين ثوم مفري - مقدار من السمن الطريقه .. تنقع الفاصوليا لمده 12 ساعه ، ثم تغلي على النار حتى تنضج فتصفى وتغسل وتوضع البصله مع السمن ، وتقلب ، ويضاف اللحم ، وتضاف الطماطم العصير حتى تسبك الطماطم ، فتسقط الفاصوليا وتغلي ، ويوضع لها الثوم المفري ، وتغلي غلوة وتقدم ساخنه وفي حالة عدم تمكنك من النقع فتغلى في الماء وتصفى منه ، ويبعد ثم تسلق في ماء جديد | |
|
صقر البلد المراقب العام
عدد المساهمات : 2898 النقاط : 2949 تاريخ التسجيل : 20/01/2010 العمر : 54 الموقع : بين الناس على الارض نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم 2010-07-02, 16:11 | |
| رائع يا خال في الطبيخ يسلموا ايديك | |
|
محمد المصاروة المــــديـــــر الـــــــعـــــام
عدد المساهمات : 973 النقاط : 1055 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 31 الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم 2010-07-03, 18:57 | |
| مشكور يااااااااااا خال على الرد الجميل | |
|
jimmy عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
عدد المساهمات : 1640 النقاط : 1713 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم 2010-07-14, 13:44 | |
| | |
|
محمد المصاروة المــــديـــــر الـــــــعـــــام
عدد المساهمات : 973 النقاط : 1055 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 العمر : 31 الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: الفاصوليا البيضاء باللحم والطماطم 2010-07-14, 18:39 | |
| - jimmy كتب:
- mashkor a5ee
مشكور على الرد الجميل | |
|