منتديات غربة
صدر بتلو محشي 13401713
منتديات غربة
صدر بتلو محشي 13401713
منتديات غربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غربة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلاً وسهلاً بكم اعضاء وزوار ومشرفين وادارين في منتديات غربة ،منوّر المنتدى البيت بيتك وانشاء الله تجدون كل ما هو ممتع ومفيد*~*كل ما يجول في خاطركم هنا في منتدى غربة   التفاعلي.. أقترحاتكم.. طلباتكم.. صداقاتكم.. أفكاركم.. فأهلا بكم*~~~   

 

 صدر بتلو محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
محمد المصاروة


عدد المساهمات : 973
النقاط : 1055
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 31
الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
نشاط العضو :
صدر بتلو محشي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100صدر بتلو محشي Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

صدر بتلو محشي Empty
مُساهمةموضوع: صدر بتلو محشي   صدر بتلو محشي Empty2010-07-01, 14:55

المقادير


صدر بتلو مقطع بالريش بحيث يكون على شكل كيس يوجد به فتحة صغيرة من اسفل
وفتحة اكبر من العلى
400 جرام خبز فينو ناشف مكسر قطع صغيرة
لبن او حليب للعجن
بصلة مبشورة
حزمة بقدونس مفروم
ذبدة
بهارات ( جوزة الطيب ومستكة وملح وفلفل )
بيضة
مستردة عليها قليلا من الملح والزيت




طريقة التحضير :

ينظف الصدر جيدا بالماء البارد ويرش من الداخل بقليلا من الملح والفلفل
الأسود
تقدح الذبدة ثم نضيف البصلة المبشورة الى ان تلين الى اللون الصفر ثم نضيف
البقدونس المفروم
والبهارات وتقلب جيدا ثم ترفع من على النار وتترك لتبرد
فى سلطانية زجاج ضعى الخبز المكسر واعجنيه باللبن وضيفى اللبن شوية شوية مع
العجن
ثم ضيفى البيضة والبصلة بالبقدونس وقطعة ذبدة طرية واعجنى العجينة جيدا جدا
باليد
الى ان تصبح عجينة متوسطة القوام
( اذا سالت العجينة منك يمكنك اضافة بعض الدقيق بالتدريج
حتى تتماسك قليلا ولاتكون ناشفة اى تكون طرية)
خيطى الفتحة الصغرة اسفل الصدر ثم أبدأى حشو الصدر بالخليط السابق
ثم خيطى الصدر من الفتحة العليا
اطعنى الصدر طعنات خفيفة جدا بسكين رفيع
ضعى الصدر فى ورق قصدير وضعيه فى صينية فرن ثم ادهنى الصدر بالمستردة
والملح والزيت
لفى الصدر جيدا جدا بالقصدير وهو بداخل الصينية وأدخليه الفرن درجة 200
درجة مئوية
حوالى من 3 الى 4 ساعات حسب حجم الصدر
ومابين وقت لأخر افتحى القصدير وخذى من الصوص السائل من الصدر فى الصينية
ورشى على الصدر منه وغطيه مرة اخرى وهكذا حتى النضوج
بعد النضوج أفتحى القصدير واجعليه تحت الشواية العليا حوالى 10 دقيقة حتى
يتحمر الوجه
بعد ان يبرد قطعى بسكين حاد الصدر ترانشات ستجدى اللحم بداخله الخليط مثل
السويسرول
وهذه الأكلة لذيذة جدا جدا جربوهااا



ملحوظة :


الخلطة السابقة ممكن حشو بها الديك الرومى او الدجاج او الخروف مع الأخذ فى
الأعتبار
كمية الخبز التى تستخدم
وتأكل مع السلطات
وبالهنا والف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
e3nane
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
e3nane


عدد المساهمات : 21049
النقاط : 25172
تاريخ التسجيل : 06/01/2010
العمر : 40
الموقع : شيكاغو chicago
نشاط العضو :
صدر بتلو محشي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100صدر بتلو محشي Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وســــــام التميز

صدر بتلو محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدر بتلو محشي   صدر بتلو محشي Empty2010-07-02, 11:00

mashkor ekther
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beitananusa.ahlamontada.net
محمد المصاروة
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
محمد المصاروة


عدد المساهمات : 973
النقاط : 1055
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 31
الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
نشاط العضو :
صدر بتلو محشي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100صدر بتلو محشي Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

صدر بتلو محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدر بتلو محشي   صدر بتلو محشي Empty2010-07-02, 15:23

e3nane كتب:
mashkor ekther

مشكور يااااااااا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
صدر بتلو محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خروف محشي ..بالصور
» دجاج محشي الطريقه التركية
» ..[ دجاج ألاكيف ( محشي بجبنة تذووووب بالفم مع صلصة الكريمة ) ] ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غربة ::  منتديات الأسرة و المجتمع-Family and community forums  ::  .: ركن الماكولات والمشروبات :. -
انتقل الى: