e3nane المــــديـــــر الـــــــعـــــام
عدد المساهمات : 21049 النقاط : 25172 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 العمر : 40 الموقع : شيكاغو chicago نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: دجاج بحشوة الجبن السويسري 2011-12-30, 12:21 | |
| المقادير * كوب بصل مقطع * فص ثوم مهروس * 2 كوب صدور دجاج مقطعة ومطبوخة * نصف كوب صلصة بندورة * 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير * خس مقطع * حبة بندورة متوسطة مقطعة ومفرغة من البذور * نصف كوب جبن شيدر نصف دسم مبشورة * ملح – فلفل * رقائق من الخبز الأسمر طريقة التخضير * في مقلاة متوسطة ضعي ملعقة طعام زيت ثم البصل والثوم وقلبي إلى أن يصبح ناعم * ثم أضيفي إليهم الدجاج وصلصة البندورة والفلفل الحار والملح واتركيهم على نار متوسطة إلى أن ينضجوا. * جهزي الخبز وضعي الدجاج مع البندورة والخس والجبن وقدميه حاراً وصحتين. | |
|
زهرة نيسان عـــــنـــانــــي مــشــارك
عدد المساهمات : 189 النقاط : 218 تاريخ التسجيل : 24/02/2011 الموقع : في بلاد الله نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: دجاج بحشوة الجبن السويسري 2012-01-19, 10:08 | |
| مشكور اخي عناني على الاكلات الذيذة | |
|