ابو البراء عــــنـــــــانـــــــي مشــــــرف
عدد المساهمات : 1045 النقاط : 1771 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 الموقع : USA نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: سلطة برغل بدبس الرمان ( الشيف اسامة السيد ) 2010-01-24, 20:35 | |
| المقادير
كوبان من البرغل الناعم المنقوع في كوبين من الماء الْـمُـغلَـى مع قليل من الملح.
ملعقة كبيرة من معجون طماطم ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الرومي بصلة مفرومة ناعماً ملح وفلفل ملعقة كبيرة بابريكا ملعقة صغيرة من النعناع الجاف كوب من زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان 4/3 كوب من البقدونس المفروم 4 حبات بصل أخضر مفرومة 4 حبات ثوم مفرومة ناعماً خسة شرائح أوراق نعناع للتزيين الطريقة
- في وعاء عميق، يُضاف معجون الطماطم والفلفل إلى البرغل ويُقلَّب جيداً باليد.
- يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والبابريكا والنعناع.
- يُضاف زيت الزيتون تدريجياً بالتناوب مع دبس الرمان ويُقلَّب حتى يتجانس.
- يُضاف باقي المكونات ويُقلب الخليط ويوضع في البراد.
- يُقدم بارداً ويُزين بأوراق النعناع.
| |
|
chicago عــنـــانــــي نــشــيــط
عدد المساهمات : 371 النقاط : 501 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 نشاط العضو :
| موضوع: رد: سلطة برغل بدبس الرمان ( الشيف اسامة السيد ) 2010-01-28, 20:41 | |
| | |
|
عسل مشرفة
عدد المساهمات : 528 النقاط : 732 تاريخ التسجيل : 25/01/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: سلطة برغل بدبس الرمان ( الشيف اسامة السيد ) 2010-02-02, 19:51 | |
| | |
|
رامسكي عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
عدد المساهمات : 1199 النقاط : 1489 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 العمر : 40 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: سلطة برغل بدبس الرمان ( الشيف اسامة السيد ) 2010-02-04, 07:35 | |
| | |
|
صقر البلد المراقب العام
عدد المساهمات : 2898 النقاط : 2949 تاريخ التسجيل : 20/01/2010 العمر : 54 الموقع : بين الناس على الارض نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: سلطة برغل بدبس الرمان ( الشيف اسامة السيد ) 2010-02-08, 13:28 | |
| | |
|