rabee عـــنــــاني فـــضـــي
عدد المساهمات : 677 النقاط : 847 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 العمر : 36 الموقع : USA نشاط العضو :
| موضوع: كباب مشوي 2010-11-13, 14:34 | |
| كباب مشوي كباب مشوي < المقادير: كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة 2 بصلة مبشورة 4 قطع توست باقة صغيرة بقدونس < الطريقة: 1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس. نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع. 2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن. 3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم | |
|
jimmy عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
عدد المساهمات : 1640 النقاط : 1713 تاريخ التسجيل : 22/01/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: كباب مشوي 2010-11-17, 12:34 | |
| | |
|
rabee عـــنــــاني فـــضـــي
عدد المساهمات : 677 النقاط : 847 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 العمر : 36 الموقع : USA نشاط العضو :
| موضوع: رد: كباب مشوي 2010-12-03, 13:56 | |
| | |
|
هشام عـــنــــاني فـــضـــي
عدد المساهمات : 669 النقاط : 697 تاريخ التسجيل : 29/06/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: كباب مشوي 2010-12-08, 15:17 | |
| | |
|
rabee عـــنــــاني فـــضـــي
عدد المساهمات : 677 النقاط : 847 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 العمر : 36 الموقع : USA نشاط العضو :
| موضوع: رد: كباب مشوي 2010-12-10, 11:14 | |
| | |
|