منتديات غربة
كباب مشوي 13401713
منتديات غربة
كباب مشوي 13401713
منتديات غربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غربة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلاً وسهلاً بكم اعضاء وزوار ومشرفين وادارين في منتديات غربة ،منوّر المنتدى البيت بيتك وانشاء الله تجدون كل ما هو ممتع ومفيد*~*كل ما يجول في خاطركم هنا في منتدى غربة   التفاعلي.. أقترحاتكم.. طلباتكم.. صداقاتكم.. أفكاركم.. فأهلا بكم*~~~   

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rabee
عـــنــــاني فـــضـــي
عـــنــــاني فـــضـــي
rabee


عدد المساهمات : 677
النقاط : 847
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 36
الموقع : USA
نشاط العضو :
كباب مشوي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب مشوي Right_bar_bleue


كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-11-13, 14:34

كباب مشوي


كباب مشوي Pictures%5C2009%5C08%5C30%5Ca171f934-b2c6-4ba0-a987-978c513fe27f



كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jimmy
عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
jimmy


عدد المساهمات : 1640
النقاط : 1713
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
نشاط العضو :
كباب مشوي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب مشوي Right_bar_bleue

الاوســـــمة : عضو متميز

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-11-17, 12:34

كباب مشوي 736726070
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rabee
عـــنــــاني فـــضـــي
عـــنــــاني فـــضـــي
rabee


عدد المساهمات : 677
النقاط : 847
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 36
الموقع : USA
نشاط العضو :
كباب مشوي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب مشوي Right_bar_bleue


كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-12-03, 13:56

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هشام
عـــنــــاني فـــضـــي
عـــنــــاني فـــضـــي



عدد المساهمات : 669
النقاط : 697
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
نشاط العضو :
كباب مشوي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب مشوي Right_bar_bleue

الاوســـــمة : كباب مشوي Empty

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-12-08, 15:17

كباب مشوي WBPyVN03211834
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rabee
عـــنــــاني فـــضـــي
عـــنــــاني فـــضـــي
rabee


عدد المساهمات : 677
النقاط : 847
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
العمر : 36
الموقع : USA
نشاط العضو :
كباب مشوي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100كباب مشوي Right_bar_bleue


كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مشوي   كباب مشوي Empty2010-12-10, 11:14

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالليمون
» دجاج مشوي مع الخضروات
» كباب الملوك
» كباب باذنجان تركي مع اللبن بالنعناع.....
» كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية مع صوص الثوم والمخلل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غربة ::  منتديات الأسرة و المجتمع-Family and community forums  ::  .: ركن الماكولات والمشروبات :. -
انتقل الى: