** المقادير **
نصف باكيت مكرونة / نصف دجاجة مسلوقه
/ بصله واحده / ثلاث ارباع الكاس جزر مبشور
/ ثلاث ارباع الكاس فلفل
رومي اخضر مقطع / واحد باكيت ماجي
/ كاس جبنه سائله / ربع كاس مايونيز /
ملح وبهارات مشكله / قليل من الزيت ..
** الطريقة **
تسلق المكرونة وتصفى وتوضع جانبآ وبعد سلق
الدجاجه نقوم بتفتيتها وتوضع جانبآ نفرم
البصل ونحمره في صينية
مع قليل من الزيت وبعد ان يتحمر قليلآ نضع
الجزر ثم الفلفل ثم الدجاج المفتفت والملح
والبهار والماجي ويحرك على النار
قليلآ ونطفئ النار ونضع مباشره المكرونه
المسلوقه والجبنه والمايونيز وتحرك وبعد
ذلك توضع في الفرن من الاسفل
والاعلى.. مارح تقاوموووو طعمها اكيدددد بس
جربوهاااا ماتندمووو ...
و بالعاااااااااااااااااااااافيه