منتديات غربة
طريقة عمل البرازق 13401713
منتديات غربة
طريقة عمل البرازق 13401713
منتديات غربة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غربة


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلاً وسهلاً بكم اعضاء وزوار ومشرفين وادارين في منتديات غربة ،منوّر المنتدى البيت بيتك وانشاء الله تجدون كل ما هو ممتع ومفيد*~*كل ما يجول في خاطركم هنا في منتدى غربة   التفاعلي.. أقترحاتكم.. طلباتكم.. صداقاتكم.. أفكاركم.. فأهلا بكم*~~~   

 

 طريقة عمل البرازق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد المصاروة
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
محمد المصاروة


عدد المساهمات : 973
النقاط : 1055
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 31
الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
نشاط العضو :
طريقة عمل البرازق Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل البرازق Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البرازق   طريقة عمل البرازق Empty2010-07-01, 14:43



طريقة عمل البرازق MzI5OTc=


المقادير :

كوبين
ونصف دقيق .
كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .
ملعقة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة فانيلا .
فستق حلبي مفروم .
رشة ملح .
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .



[b]طريقة عمل البرازق Ffhfghf





الطريقة :

تخلط
الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية،
يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س
(300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم
وصحـــة وهنــا.



طريقة عمل البرازق Ghfhf
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
صقر البلد
المراقب العام
المراقب العام
صقر البلد


عدد المساهمات : 2898
النقاط : 2949
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 54
الموقع : بين الناس على الارض
نشاط العضو :
طريقة عمل البرازق Left_bar_bleue50 / 10050 / 100طريقة عمل البرازق Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البرازق   طريقة عمل البرازق Empty2010-07-02, 16:02

مشكور يا خال ويسلموا ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المصاروة
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
المــــديـــــر الـــــــعـــــام
محمد المصاروة


عدد المساهمات : 973
النقاط : 1055
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
العمر : 31
الموقع : http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
نشاط العضو :
طريقة عمل البرازق Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل البرازق Right_bar_bleue

الاوســـــمة : وسام التميز

طريقة عمل البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البرازق   طريقة عمل البرازق Empty2010-07-03, 18:53

مشكور يا خال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahl-alkrama.ahlamontada.net
 
طريقة عمل البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البتزا المكسيكية
» طريقة عمل البيتي فور
» طريقة عمل الهمبورجر
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
»  طريقة عمل المكرونة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غربة ::  منتديات الأسرة و المجتمع-Family and community forums  ::  .: ركن الماكولات والمشروبات :. -
انتقل الى: