( البيتي فور )
المقادير:
5 أكواب دقيق مع كوب دقيق من النشاء أو طحين الذره
كوب سكر ناعم
2 كوب زبده بحرارة الغرفه
رشة فانيلا
وللزينه:
مربى توت أو مشمش أو أي مربى تفضيلينه
عسل
شوكولا
فستق حلبي مطحون
مبشور جوز الهند
وإذا بتحبي تزيتيه بالسكر الناعم أو بحيبات الكريش
تستطعين تزينه بالنوع التذي تحبينه
الطريقه:
تُخلط الزبدة مع كوب السكر الناعم للحصول على مزيج قشدي ولين
يضاف الدقيق والنشاء والفانيلا ويخلط المزيج جيداً للحصول على عجينة متوسطة الليونه
تُحفظ العجينه في الثلاجه لمدة 10 دقائق
إذا لم تكن طريه أودبقه يُضاف صفار بيضه والقليل من الزبده
تُقرص العجينه إلى كرات أكبر من حبات الكرز
وتصف في صينيه غير لاصقه وتخُبز في فرن محمى للدرجه 350 فرنهايت حتى تشقر
ثم تخرج وتترك حتى تبرد تماماً
تُلصق كل كرتين معاً بوضع غما المربى أو العسل أو الشوكولا بين القاعدتين
حين تجهزي القطع تلفي كل نوع بنوع من المكسرات أو السكر الناعم أو ما ترغبينه
بالزينه
وتقدم مع الشاي أو القهوه أو العصير أو مع كاسة حليب بارده
وصحتين وهنا