jerusalem مشرفة
عدد المساهمات : 1440 النقاط : 1800 تاريخ التسجيل : 06/01/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: دجاج محمر على الطريقة الأمريكية 2011-12-04, 12:11 | |
| <P align=center> [size=25] [size=25]دجاج محمر على الطريقة الأمريكية المقادير 1 دجاج (مقطع 8 قطع)
� كوب لبن رائب
� ملعقة صغيرة قرنفل
� ملعقة صغيرة زنجبيل
� ملعقة صغيرة بابريكا
� ملعقة صغيرة شطة
� ملعقة صغيرة ملح
� ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
زيت للقلي
الطريقة- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب [/size][/size] | |
|
زهرة نيسان عـــــنـــانــــي مــشــارك
عدد المساهمات : 189 النقاط : 218 تاريخ التسجيل : 24/02/2011 الموقع : في بلاد الله نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: دجاج محمر على الطريقة الأمريكية 2011-12-07, 21:13 | |
| | |
|