اللحمه الفلتو المشويه بصوص الباربيكيو
عمود فلتو مقطع شرائح سميكه (جسب الرغبه)
ملح وفلفل
الصوص مكوناته
2م ك زبده
1م ك دقيق
1 م ك مسطرده
مكعب مرقه
1م ك صوص الباربيكيو
1/4 كوب كريمه او لبن
ورق بصل او بقدونس مقطع صغير
الطريقه
يتم شوى شرائح اللحمه مع رش قليل من الملح والفلفل
وممكن يتم تقديمها فى هذه المرحله
وعمل الصوص
تذاب الزبده ويضاف اليها الدقيق ويقلب ويضاف اليها باقى المقادير مع 1/2 كوب ماء مع التقليب الجيد وتترك تغلى الى ان تتكاثف
ويضاف اخيرا ورق البصل
وديه طريقه الشوربة
شوربه البروكلى
1/2 كيلو بروكلى
بصله مفروم ناعم
فص توم
1 م ك زبده
1 كوب شوربه 1/2 كوب كريمه او لبن
2 م ك صنيبر مقلى
1/2 م ص زعتر
ملح وفلفل
الطريقه
يسلق
البروكلى بعد غسله لمدة 15 د تترك بعض البروكلى ويقطع الباقى قطع صغيره و
تذاب الزبده ويضاف البصل والبروكلى المقطع مع التقليب ويضاف التوم ويقلب
ويضاف المرقه وقليل من الملح والفلفلوتترك لتغلى واخفض النار وتترك ربع
ساعه
ونقوم بضرب هذه الشوربه فى الخلاط ويعاد مره اخرى على نار هادئه ولو كان سميك اضيف ماء وبعد ذلك اقوم باضافة الكريمه والزعتر
وعند التقديم يوضع بها البروكلى والصنيبر