عطر الندى عـــــنـــانــــي مــشــارك
عدد المساهمات : 170 النقاط : 209 تاريخ التسجيل : 15/08/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: اللحم المشوي في الفرن 2011-12-15, 13:27 | |
| المقادير : - قطعه اللحم ( لحم فخذ ). - مقادير التتبيله: - بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه. - ابزار . - جوزالطيب. - فلفل ابيض. - بهار لحم. - الملح. - زبادى. - ملعقه ثوم مفرى. - ملعقتين خل تفاح. - ملعقتين كبار صلصه . - زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه ).
| <TABLE style="WIDTH: 22%" border=1 cellSpacing=0 align=center>
<TR> <td style="BORDER-BOTTOM: #000000 1px solid; BORDER-LEFT: #000000 1px solid; BORDER-TOP: #000000 1px solid; BORDER-RIGHT: #000000 1px solid" align=middle></TD></TR></TABLE>
| الطريقة: - نقوم بتجهيز اللحم و ازاله الدهون. - تم تدهن جيدا بالشرمولة: ملح ابزار راس الحانوت سكين جبير طري سكين جبير عادي ثوم سمن خرقوم بلدي و الزعفران,و نتركها تتشرب الخلطة. - وتتبيل اللحم بالخلطه السابقه و تركه لليله بالبراد. - من بعدها تدخل الفرن ( انا اغرس فى اللحم منبه خاص يضبط للحصول على تسويه جيده ).
- طريقةعمل الصلصه المصاحبه: - الصلصه المصاحبه هى الصوص المتساقط من تسويه اللحم احتفظى به و اضيفى عليه ( ملعقه زبد فى طاسه و كوب ماء و 2 ملعقه دقيق + بهار ابيض و ملح و فص ثوم و مكعب مرق و تذاب كلها و تعاد على النار مره اخرى للحصول على صلصه تصاحب اللحم ). - و يقدم مصاحبا بالصلصة و السلطه. |
| |
|
عاشق منتديات غربه عـــنـــــانــــي ذهــــبـــي
عدد المساهمات : 1909 النقاط : 1974 تاريخ التسجيل : 03/04/2010 نشاط العضو : الاوســـــمة :
| موضوع: رد: اللحم المشوي في الفرن 2012-03-13, 11:19 | |
| | |
|